吉安市吉州区举行政法队伍教育整顿新闻发布会

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2021-04-01 11:52
3月29日,吉州区举行政法队伍教育整顿新闻发布会。

江西网络广播电视台吉安讯(记者 彭南/文图)3月29日,吉州区举行政法队伍教育整顿新闻发布会。

QQ图片20210401101452

会上,吉州区委常委、政法委书记刘锡锋作主旨讲话,介绍了全区政法队伍教育整顿的总体要求、目标任务、方法步骤和工作要求,并代表吉州区政法系统就开展好政法队伍教育整顿作出郑重承诺。吉州公安分局、吉州区人民法院、吉州区人民检察院、吉州区司法局负责人就相关工作进行了发言。

据了解,根据全国统一安排,政法队伍教育整顿从2021年2月底开始,6月底结束,参加人员包括吉州区委政法委、吉州区法院、吉州区检察院、吉州区公安分局、吉州区司法局全体在编在职政法干警,目前相关工作在有条不紊进行中。

猜你还想看: