吉安市对创建国家级旅游服务标准化试点示范项目者奖励20万元

来源:今视频 记者:黄瑞发、彭南 发布: 2022-06-22 10:09
“对创建国家级旅游服务标准化试点示范项目的,给与一次性奖励20万元”,这是吉安市在推进全市旅游业高质量发展进程中实施的一项重要奖励项目。

今视频讯 “对创建国家级旅游服务标准化试点示范项目的,给与一次性奖励20万元”,这是吉安市在推进全市旅游业高质量发展进程中实施的一项重要奖励项目。

近年来,吉安市高度重视旅游业高质量发展,始终把旅游业作为推进全市“三区”建设、加快经济社会高质量发展的重要抓手,制定出台了《关于推进全市旅游业高质量发展的实施意见》《吉安市推进旅游业高质量发展奖励办法》等重要文件,并首次将创建国家级旅游服务标准化试点示范项目,纳入到该市推进旅游业高质量发展的重点奖励范畴。

据悉,奖励措施的实施,将极大地促进吉安市旅游服务业标准化试点示范工作,进一步推进全市旅游服务业标准化高质量发展。(黄瑞发、记者彭南