江西吉安县组织召开典型案例警示教育会

来源:今视频 记者:杨宝、娄明 发布: 2022-06-13 09:01
6月10日上午,吉安市吉安县官田乡组织召开典型案例警示教育会,乡机关全体干部、各村支部书记、报账员共计72人参加会议。

为进一步强化警示教育作用,用身边事教育身边人,引导教育全乡广大党员干部带头遵纪守法,6月10日上午,吉安市吉安县官田乡组织召开典型案例警示教育会,乡机关全体干部、各村支部书记、报账员共计72人参加会议。

001

会议通报了《关于吉安市4起党员干部、公职人员酒驾醉驾典型案例的通报》、《关于吉安县5起党员干部、公职人员酒驾醉驾典型案例的通报》、《关于吉安县2起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,通报了1-6月官田乡运用四种形态问责情况以及下一步监督检查重点。

会议强调,广大党员干部要从中汲取教训,筑牢防线、不越红线,时刻绷紧廉洁自律这根弦,带头遵纪守法,严守纪律底线。(杨宝、娄明)