【我为群众办实事】吉安永新县三湾乡:冬种撞丰收 服务贴心暖

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-11-02 11:02
身处于服务群众阵地的最前沿,三湾乡积极发扬“三湾改编”精神,争当群众的“知心人、交心人、贴心人”,化群众之难,纾群众之困,提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

自党史学习教育开展以来,吉安市永新县三湾乡坚持把“我为群众办实事”实践活动的各项任务和要求贯彻到基层、落到实处,采取更加精准有效的措施,满腔热情解决好人民群众的操心事、烦心事、揪心事。

正值油茶果成熟采摘的时节,同时也是油菜种植的时候,望着漫山的油茶果,三湾村脱贫户钟礼梅老人和九陇村脱贫户罗陈生老人喜忧参半,喜的是今年油茶果大丰收,忧的是子女在外务工无人采摘,了解到该情况后,永新县三湾乡党委书记李丹当即组织三湾乡新时代文明实践所的志愿者及三湾乡退伍军人共30余人分成两队深入三湾村和九陇村采摘油茶果及种植油菜。

民生无小事,枝叶总关情。身处于服务群众阵地的最前沿,三湾乡积极发扬“三湾改编”精神,争当群众的“知心人、交心人、贴心人”,化群众之难,纾群众之困,提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。(龙俊、李雄雅、张丽红)