吉安市“五型”办前往永新县埠前镇调研考察

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-10-15 16:24
10月15日上午,吉安市“五型”办评价组一行前往永新县埠前镇调研指导“五型”政府建设和政务服务工作。

10月15日上午,吉安市“五型”办评价组一行前往永新县埠前镇调研指导“五型”政府建设和政务服务工作,埠前镇党委书记陈伟兵陪同。

微信图片_20211015154440

调研评价组一行先后了解该镇便民服务中心建设运行情况,详细查看资料台账,并与窗口工作人员深入交流,询问可办理事项、遇到哪些问题,共同探讨“一窗”系统发挥更大作用的方式办法。

调研组对近年来埠前镇高标准建设便民服务中心,全面推行“一窗受理、集成服务”,打造“吉事即办,埠前在行动”政务服务品牌,建立党政主要领导及班子成员接访制度等创新举措给予了充分肯定,并对今后便民服务中心在强化日常管理、优化政务服务方式、提升集成服务水平提出了希望和意见建议。(贺萍萍)