致敬党史 书画传情——吉州区北门街道乡贤创办个人书画展喜迎国庆

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-09-30 09:43
9月27日以来,73岁的吉州区北门街道乡贤达人严宋桂在吉安市老年大学一楼大厅创办了个人《木犀秋韵——严宋桂书画摄影作品展》。

为扎实推进吉安市吉州区“强区有我  为民有我”主题实践活动,9月27日以来,73岁的吉州区北门街道乡贤达人严宋桂在吉安市老年大学一楼大厅创办了个人《木犀秋韵——严宋桂书画摄影作品展》,展览时间为期四天,共计展出书法作品45幅,绘画作品15幅,摄影作品28幅。

微信图片_20210929171131

书画展现场

作品以“讴歌百年辉煌,扬鞭万里征程”为主线,以追崇庐陵文化,弘扬井冈精神,点赞秀美吉安,传递正能量为展示内容。此次作品展共计吸引社会各界书法爱好者、党员、乡贤、居民群众等500余人参观。

此次书画展,严老早在4月份就开始着手准备,其中多幅绘画作品和书法作品内容多,耗时长,而且特别费眼睛,但73岁的严老热情却丝毫未减,凭着对中国传统文化的热爱,以及个人多年潜心练就的精湛技艺,他精心用画笔创作出一幅幅精美的作品。( 彭翠、齐晖)