“赓续百年初心 担当育人使命” 吉安县北源乡中心小学举行庆祝第37个教师节暨表彰大会

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-09-10 17:39
9月10日上午,吉安市吉安县北源乡中心小学举行“赓续百年初心 担当育人使命”庆祝第37个教师节暨表彰大会。

为进一步推动教育事业更高质量发展,弘扬尊师重教的良好社会风尚,9月10日上午,吉安市吉安县北源乡中心小学举行“赓续百年初心 担当育人使命”庆祝第37个教师节暨表彰大会。

庆祝第37个教师节暨表彰大会在庄严的国歌声中拉开帷幕

庆祝第37个教师节暨表彰大会在庄严的国歌声中拉开帷幕

近年来,吉安县北源乡中心小学把教师队伍建设作为基础性工作,大力加强师德师风教育,努力提升教师的业务能力,涌现出一大批不忘初心、潜心育人的优秀教职工。他们忠诚和热爱教育事业,全身心投入到教书育人,教育教学质量突出,为表彰先进,会上宣读了2020-2021学年度优秀班主任、优秀教师、优秀学生名单,并进行现场颁奖仪式。

优秀教师合影

优秀教师合影

优秀教师代表发言,将牢固树立理想信念,牢固树立终身学习理念,牢固树立勤勉务实作风,以饱满的热情,负责的态度,坚持以学生为中心,立德树人,教书育人,求真至善,修德允能。

会上,校长罗怡康代表学校对全体教师致以美好的节日祝愿。并号召全校教职工要立德树人,潜心教学工作;突出质量,勇攀学术高峰;身正为范,关心关爱学生。(罗怡康、徐雅冰)