吉安水务集团:为民服务用真情 保障供水获称赞

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-08-24 16:20
疫情面前责无旁贷,吉安水务集团始终秉持以人民为中心的发展思路,努力践行 “中国水务·情润万家”服务品牌,履行好供水职责。

 8月20日,吉安市吉州区永叔街道社区卫生服务中心工作人员将一面写有“尽心尽责,心系百姓”的锦旗,专程送到吉安水务集团营业大厅,对该公司热情服务,保障其新冠疫苗接种点的用水表示感谢。

(现场赠送锦旗)

(现场赠送锦旗)

近日,永叔街道为保障其在吉福路老妇幼保健院接种点的正常用水,特要求单独装接自来水。接到任务后,吉安水务集团非常重视,立即开通绿色通道,第一时间安排设计施工,当天工作人员就到现场查看有关情况,对开口点,管道口径、走向,水表口径,水管连通处一一了解核实,当日下午公司管道维修中心和吉州营业所工作人员就赶赴现场开始施工,经连续作业, 第二天下午,数十米供水管网全面铺设完毕,之后还对其内部管网和水龙头进行了检修,解决了跑冒滴漏问题,确保了该疫苗接种点正常用水。

疫情面前责无旁贷,吉安水务集团始终秉持以人民为中心的发展思路,努力践行 “中国水务·情润万家”服务品牌,履行好供水职责。(段姝  王礼治)