吉安市荣获全省“五型”政府建设先进集体称号

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-08-11 17:02
吉安市荣获“2020年度全省政府系统‘五型’政府建设先进集体”荣誉称号,另有9个集体和9名个人榜上有名。

江西网络广播电视台吉安讯 近日,江西省公布了2020年度全省政府系统“五型”政府建设先进集体和先进个人名单,表彰了96个集体和100名个人。其中,吉安市荣获“2020年度全省政府系统‘五型’政府建设先进集体”荣誉称号,另有9个集体和9名个人榜上有名。

吉安市荣获“2020年度全省政府系统‘五型’政府建设先进集体”荣誉称号的另外9个集体分别为:安福县人民政府、吉安县人民政府、市财政局、市河长办公室、永新县人民政府办公室、吉州区文山街道办事处、青原区河东街道办事处、井冈山市碧溪镇人民政府、峡江县金坪民族乡人民政府。荣获“2020年度全省政府系统‘五型’政府建设先进个人”荣誉称号的9人分别为:龚小文、习峰、罗蔚文、周小健、梁棉利、邹海松、葛英才、徐启韬、李艳辉。

近年来,吉安市深入推进“五型”政府建设,不断优化政务服务,为民办实事,人民群众和市场主体对政府的认可度和满意度进一步提升,为助力全市高质量跨越式发展提供了有力保障。(郭长云)