吉安市6个集体和10名个人被评为生态文明建设先进

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-08-10 16:49
江西省委、省政府发布《关于表彰全省生态文明建设先进集体和先进个人的通报》,公布了80个先进集体和130名先进个人,其中吉安市6个先进集体和10名先进个人榜上有名。

江西网络广播电视台吉安讯 近日,江西省委、省政府发布《关于表彰全省生态文明建设先进集体和先进个人的通报》,公布了80个先进集体和130名先进个人,其中吉安市6个先进集体和10名先进个人榜上有名。

获得“全省生态文明建设先进集体”称号的是:安福县发改委、永新生态环境局、吉州区城市环境卫生服务中心、新干县潭丘乡政府、赣江流域环境资源法庭(峡江)、江西茂盛环境有限公司。获得“全省生态文明建设先进个人”称号的是:青原区华能井冈山电厂蒋铮、井冈山自然保护区长古岭林场何桂强、吉安县桐坪镇上溪村王笠躬、永丰县自然资源局杨琼玲、吉水县爱心公益协会(吉水义工)王志荣、万安县水利局林盛、遂川县营盘圩乡曾昭明、市发改委刘晓彬、市生态环境保护综合执法支队胡健俊、市城投公司伍巧明。(郭长云)