广东仁化银龙供水有限公司到吉安水务集团实地考察

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2021-07-26 11:28
此次考察工作进展顺利,广东仁化银龙供水有限公司对吉安水务集团的经营理念及项目管理表示肯定,并希望双方进一步深入交流学习,共谋发展。

7月20日,广东仁化银龙供水有限公司总经理邓训文一行到吉安水务集团考察交流。双方本着相互探讨,互通有无,共同提升的目的,就感兴趣的问题进行了深入的交流学习。

图片1

双方在管理机制、品牌建设、直饮水等各方面的做法和经验进行交流分享,尤其是对直饮水产生了浓厚的兴趣。在吉安水务领导和相关人员的陪同下先后来到吉州区行政中心、吉安市税务局及直饮水供应点康居外滩小区进行实地考察,了解直饮水的安装与使用及推广情况。管道直饮水其分质供水的理念与人民对美好生活的向往不谋而合,一直是吉安水务大力推进的项目。直饮水采用分质供水的方式直通住户,实现饮用水和生活用水分质、分流,达到直饮的目的,更好地满足广大市民的需求,更安全及经济实惠。目前已完成20余家单位、小区的管道直饮水系统和直饮水站安装。管道直饮水的影响力不断扩大。

此次考察工作进展顺利,广东仁化银龙供水有限公司对吉安水务集团的经营理念及项目管理表示肯定,并希望双方进一步深入交流学习,共谋发展。(刘思琦/文图)