吉安永丰公安交警圆满完成应急预案演练交通安保工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2021-07-20 11:32
近日,吉安永丰县公安局交警大队圆满完成了危险化学品储罐泄漏事故应急预案演练交通安保工作。

为进一步加强政企应急联动机制,提高危险化学品突发事件应对处置能力,最大限度地降低事故危害程度。近日,吉安永丰县公安局交警大队圆满完成了危险化学品储罐泄漏事故应急预案演练交通安保工作。

为确保演练期间辖区道路交通安保工作能顺利进行,大队组织召开专题工作部署会,精心研究制定道路交通安保方案,并成立了交通安全保卫指挥领导小组,多次对演练周边所有路段进行实地勘察,根据实际情况,将警力调配、交通管制、现场处置等各个环节进行无缝连接,全力做到管控及时,疏导有效。

应急演练期间,大队执勤民辅警克服高温天气,始终坚守岗位,尽管汗水湿透了衣裳,尘土污染了脸颊,但他们始终坚守一线,再次展现了永丰公安交警特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的风采,圆满完成此次应急演练交通安保工作任务。(吉安市永丰县交警大队施建军、陈武强)