吉安水务集团:供水服务进社区 志愿活动暖人心

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2021-06-29 17:17
活动现场,志愿者积极宣传用水安全等一系列便民措施,针对各类用水问题,开展了业务介绍,为群众答疑解惑,并向居民宣传用水、节水知识。

为扩大“中国水务·情润万家”的服务品牌影响范围,加强服务品牌在居民之间的影响力度,6月26日,吉安水务集团在青原区和济春天小区开展了“供水志愿服务进社区”活动。

活动现场,志愿者积极宣传用水安全等一系列便民措施,针对各类用水问题,开展了业务介绍,为群众答疑解惑,并向居民宣传用水、节水知识。在介绍直饮水相关知识的时候,附近居民对这个“新兴事物”产生了浓厚的兴趣,品尝优质的直饮水过后都赞不绝口。部分志愿者携带垃圾袋、夹子在社区进行了卫生清扫,为社区居民营造了优美的生活环境。

(志愿者耐心讲解直饮水知识)

(志愿者耐心讲解直饮水知识)

供水职工志愿者服务进社区活动,受到了居民一致好评,不少居民表示:“供水便民服务延伸到家门口,与市民零距离的服务更方便、更实在。”志愿者们始终秉承着“以水为本、达善社会”的经营理念,利用社区平台与用户“零距离”接触,为市民提供更优质、便捷的服务。同时拉近了吉安水务集团和用户之间的关系,也让广大居民体验了健康的管道直饮水,赢得了小区居民的一致称赞。(郭文韬/文图)