吉安吉水县开展看红色电影“学党史 感党恩 跟党走”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2021-06-23 16:59

为进一步激发广大党员干部职工爱党、爱国、爱社会主义热情。近日,吉水县文广新旅局牵头,吉水县委宣传部、组织部组织5000多县直单位和乡镇党员干部职工开展集中看红色电影“学党史、 感党恩、 跟党走”活动,放映了《建党伟业》《古田军号》《攀登者》等红色教育影片。

水南镇组织党员干部观影《攀登者》

水南镇组织党员干部观影《攀登者》

水南镇58年党龄的老党员夏侯桃松表示:“观看了《攀登者》这部电影,我真切感受到登山队员们团结一心、向死而生的攀登精神,他们的团结拼搏映照着中华儿女永不言败、砥砺前行的品质,这种爱国主义精神,我们要一代一代的继承和传承下去。”

吉水县人民医院党员李文兴表示:“通过组织观看红色电影,我们要用党奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。”(聂云/文图)