吉安水务集团用心服务市民获赠感谢信

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2021-06-15 16:45
一封感谢信,洋溢着用户的感激和赞许,更是承载着供水的责任与义务。

近日,家住吉州区阳明西路3号的居民代表走进吉安水务集团营业大厅,递给大厅工作人员一封感谢信,对该公司克服诸多困难,安全、高效、优质完成换管任务表示衷心感谢。同时对有关工作人员热情服务,务实为民的优良作风给予赞扬。

图片1

(感谢信)

据悉,阳明西路3号共有16户居民,因供水主管使用年限较长,水管老化严重,时常发生漏水现象,从而导致水压偏低,居民生活用水受到严重影响。水务集团多次派员维修,但管道老化时常破损,用水问题未能根本解决,情急之下向吉安水务集团求助,希望能彻底解决这一问题。接到用户反映后,管网部和管道维修中心人员第一时间奔赴现场。现场勘查、走访用户、仔细排查分析,发现供水管道深埋地下,管网错综复杂,水管上又有建筑物,影响漏水点的查找和维修,需重新架空铺设管道。方案敲定后,公司领导高度重视,多次亲临现场指导工作,积极组织协调各方人员、切实解决技术难题。施工当日,抢修人员头顶骄阳,轮流上阵,争分夺秒,身上的衣服湿了又干干了又湿,干劲却丝毫未减,大家相互配合、齐心协力、团结奋战,经过多个小时的辛苦努力,成功架设更换30余米dn50钢塑管,最终解决了居民长期水压不足的困扰,居民用水恢复正常。

一封感谢信,洋溢着用户的感激和赞许,更是承载着供水的责任与义务。吉安水务集团要继续以实际行动践行优质供水、服务民生、回馈社会的初心。让“中国水务 情润万家”的品牌走进千家万户、源远流长。(匡胜南)