吉安水务集团有限公司组织召开专题技能现场培训交流会

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2021-05-17 15:08
近日,吉安水务集团有限公司组织召开了一次供水管件专题技能现场培训交流会。

近日,吉安水务集团有限公司组织召开了一次供水管件专题技能现场培训交流会,该公司勘察设计员、管道安装工及物资供应部全体职工共计56人参加。

交流会现场,首先由特邀专家对倒流防止器、闸门的工作原理、分类与选型、安装规范性要求及维护注意事项等方面进行了详细的讲解,分享了管配件选材、设计选型,安装过程中的技术要点和操作技巧。参会的职工充分把握专家授课机遇,汇聚一堂,认真听、积极学,并结合工作实际,对技术要点、难点进行梳理。随后大家一起相互探讨,学员陆续向专家请教力求及时消化。大家表示,此次学习受益良多,在以后的工作中会不断将理论知识与实践充分地结合,使自己的实践能力得以提升。

 现场交流

现场交流

本次培训旨在激发职工立足岗位、精益求精的学习热情,通过学习与实践的积累,学以致用,提升能力素质和工作水平,更好地为用户提供优质的供水服务。(王玥/文图)

猜你还想看: