吉安市四届人大常委会举行第三十三次会议 刘连根主持

来源:井冈山报 编辑:郭长云 发布: 2021-01-13 16:39
1月12日,吉安市四届人大常委会第三十三次会议召开。

1月12日,吉安市四届人大常委会第三十三次会议召开。吉安市人大常委会主任刘连根主持会议,市人大常委会副主任龙新、刘毓名、李伟平、张永刚、胡小勇、肖兵出席会议。

本次会议应到常委会组成人员39人,实到33人,符合法定人数。

会议以联组审议的形式,审议并表决通过了《吉安市人大常委会关于接受尹冬苟等同志辞去江西省第十三届人民代表大会代表职务的请求的决议(草案)》和《吉安市第四届人大常委会第三十三次会议补选江西省第十三届人民代表大会代表办法(草案)》;会议采取无记名投票方式,依法补选了罗青球、柯柏云、尹嵘峰、段恩雄、杨艳晖、毛江虎、古秋云、肖生珍、刘修桢、尹子安、彭世富、曾盈昌、刘大春、罗梅英、张海峰15名同志为江西省第十三届人民代表大会代表。井冈山报(记者曾诗敏

猜你还想看: