吉安新干县城投公司开展双提升走访 防疫不“毒“行

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2021-01-12 16:37
近日,吉安新干县城投公司组织干部职工对辖区居民开展防疫、禁毒宣传活动,做到疫情防控、禁毒宣传两不误。

在做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,为扩大禁毒宣传力度,增强辖区内居民的防毒、拒毒意识,了解毒品的危害,远离毒品,近日,吉安新干县城投公司组织干部职工对辖区居民开展防疫、禁毒宣传活动,做到疫情防控、禁毒宣传两不误。

活动期间,向居民派发禁毒宣传年画,让社区居民做好疫情防控的同时学习禁毒安全知识,为社区居民讲解国家禁毒法律法规,积极引导居民认清毒品对身心、对家庭和对社会造成的危害,呼吁居民抵制毒品,珍爱生命,自觉远离毒品。

通过入户宣传活动,提高了辖区群众的识毒、拒毒、防毒意识,增强抵御毒品的能力,引导群众共同参与疫情防控和禁毒中来,时刻提醒居民要热爱生活,珍惜生命,抵制诱惑,远离毒品,积极与毒品犯罪作斗争,为保障人民群众生命财产安全、促进社会和谐稳定起到了积极作用。(李娜)

猜你还想看: