江西省抽检一批药品 吉安1批次药品不合格被通报

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2021-01-10 20:02
来自吉水第二医院的检品小通草中药饮片被检验为不合格药品,其生产厂商为江西康庆堂中药饮片有限公司,检验单位为吉安市食品药品检验检测中心。

江西网络广播电视台吉安讯(记者彭南)近日,江西省药品监督管理局发布药品质量公告,共18批次药品不合格。其中,吉安1批次药品被检不合格。

江西省药品监督抽检不符合规定信息汇总表(来源于江西省药监局)

江西省药品监督抽检不符合规定信息汇总表(来源于江西省药监局)

1月6日,江西省药品监督管理局发布的《江西省2021年第1期药品监督抽检信息公告》显示,来自吉水第二医院的检品小通草中药饮片被检验为不合格药品,其生产厂商为江西康庆堂中药饮片有限公司,检验单位为吉安市食品药品检验检测中心。

据悉,就上述不符合规定产品,相关药品监管部门已要求相关企业采取停售停用等风险控制措施,并依法查处。

猜你还想看: