吉安市吉安县住建局开展在建工程安全生产巡查工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2021-01-09 17:29
近日,吉安县住建局分别采取主要领导带班、专业技术人员分片的方式对县内所有在建房建工程的安全生产情况进行巡查。

为进一步压实主体责任,确保吉安县建设工程领域安全生产形势稳定。近日,吉安县住建局分别采取主要领导带班、专业技术人员分片的方式对县内所有在建房建工程的安全生产情况进行巡查。

QQ截图20210108171530

吉安县住建局开展在建工程安全生产巡查工作QQ截图20210108171544

吉安县住建局开展在建工程安全生产巡查工作

在每处巡查现场,巡查人员仔细核查了2020年年终质量安全生产大检查所发现的问题的整改情况,并对施工现场还存在的安全隐患逐条指出,要求施工单位立即进行整改,彻底清除所有安全隐患。同时巡查人员还特别强调,各参建方要认清形势,提高政治站位,时刻绷紧安全生产这根弦,切实落实好企业主体责任;施工、监理单位现场管理人员要尽职履责,把项目施工安全生产工作抓好。(郭斌、谢炜/文图)

猜你还想看: