吉安遂川:山区突降大雪 民警扫雪除冰保畅通

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2021-01-08 16:15
通过近两个小时的不懈努力、全力奋战,成功清除了近3公里的冰雪路面。

受冷空气影响,1月7日夜,遂川县大部分地区出现降雪天气,给当地道路交通造成严重影响。1月8日上午8时许,遂川县公安局大汾派出所组织人员携带工具上路巡查道路情况。

X053县道12KM至16KM路段,大汾至淋洋公路因下雪道路结冰,遂川县公安局大汾派出所和左安中队交所合一,第一时间在道路上摆放安全警示牌,并在寒风中利用扫帚等工具迅速对公路上的积雪、公路两侧的坚冰、障碍物进行清扫。同时现场指挥车辆和路人通行,劝返过往的车辆,及时引导车辆走其他通道。

2124866795

通过近两个小时的不懈努力、全力奋战,成功清除了近3公里的冰雪路面,及时消除雪天路滑安全隐患,得到过往车辆、人员一致点赞。(遂川交警大队 温长江 肖遂冬/文图)

猜你还想看: