吉安遂川:土方车侧翻 交警、消防齐救援

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2021-01-06 11:40
到达现场后,民警发现一辆黄色货车侧翻,车厢内的土方撒落一地,占用右边车道,由于此路段位于高速引线,车流量大,极易造成交通堵塞。

近日,吉安遂川县公安局交警大队园区中队接到报警称,位于遂川县云岭新城往高速方向,一土方货车侧翻1人被困,园区中队民警第一时间赶到现场。

到达现场后,民警发现一辆黄色货车侧翻,车厢内的土方撒落一地,占用右边车道,由于此路段位于高速引线,车流量大,极易造成交通堵塞,两名民警立即左右疏导交通,一名民警爬上车头,发现货车驾驶员因车头变形,左手、双脚被卡在驾驶室内没法动弹,但无生命危险

民警一边安慰驾驶员,一边电话联系消防救援人员和相关部门,11分钟后,消防车到达现场,在消防救援人员的帮助下顺利将伤者的左手拔出,但双脚被卡比较严重,稍微拔动就有疼痛,救援人员决定用液压顶扩张钳对被卡位置进行扩张。随后,被困人员被顺利救出。

由于救援及时,伤者无生命危险。(遂川交警大队 肖遂冬 刘能鸿)

猜你还想看: