吉安市吉州区审批服务节假日“不打烊”

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2021-01-01 21:43
为方便企业和市民,吉州区行政审批局政务服务大厅双休日、节假日依旧对外开放开展审批服务,市民可前往办理相关业务。

江西网络广播电视台吉安讯(记者彭南)记者从吉州区行政审批局获悉,为方便企业和市民,吉州区行政审批局政务服务大厅双休日、节假日依旧对外开放开展审批服务,市民可前往办理相关业务。

吉州区行政审批局(周茜 摄)

吉州区行政审批局(周茜 摄)

1月1日上午11点,记者来到吉州区行政审批局,在服务大厅,各个窗口的工作人员正在忙碌中,不时有市民前来办理业务,还有不少市民在休息等待区填写表格。据吉州区行政审批局副局长李珍介绍,吉州区行政审批局政务服务大厅实行双休日、节假日值班值守制度,通过工作人员轮流值班方式,安排相关窗口正常提供审批服务,所有的窗口均正常开放,业务办理时间为上午8点30分至下午5点,中午也有工作人员值班,真正做到审批服务周末、节假日“不打烊”, 解决群众“上班时间没空办事、休息时间没处办事”的困扰。

吉州区审批服务节假日“不打烊”2(周茜 摄)

吉州区审批服务节假日“不打烊”(周茜 摄)

吉州区审批服务节假日“不打烊”(周茜 摄)

吉州区审批服务节假日“不打烊”(周茜 摄)

据了解,在之后的春节假期期间,吉州区行政审批局政务服务大厅仍然对外开放,吉州区行政审批局将合理安排窗口人员为有需要的市民进行服务,确保假日服务不断档。

猜你还想看: