吉安市吉安县实验小学举行“欢庆元旦 喜迎新年”班级联欢活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2021-01-01 21:20
12月31日下午,吉安市吉安县实验小学以班级为单位开展了丰富多彩的“庆元旦,迎新年”班级联欢活动。

伴随冬日里的暖阳,满怀着节日喜悦的心情,2021将如期而至。12月31日下午,吉安市吉安县实验小学以班级为单位开展了丰富多彩的“庆元旦,迎新年”班级联欢活动。

图片1

活动前家长给孩子们准备了各种美食,尝出了孩子们喜悦的心情和甜甜的笑容。

活动中,学生们以架子鼓表演、独唱、合唱、舞蹈、快板、街舞、诗歌朗诵等多种形式表现辞旧迎新。期间还穿插着趣味横生的小游戏,学生们在老师的带领下玩儿猜谜语、抢凳子、套圈圈、击鼓传花、你来比划我来猜......教室里欢声笑语,高潮迭起,掌声不断。

图片2

班级元旦联欢活动的举行,给同学们带来了快乐,增进了师生之间的感情,也让大家对新的一年有了更多美好的向往和期待,更为吉安县实验小学的明天开启了最美好的祝福!(张映)

猜你还想看: