吉安市吉州区北门街道北门桥社区:品味饺香猜灯谜 牛气冲天庆元旦

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2020-12-31 17:05
此次活动营造了元旦氛围,拉近了邻里之间的感情,凝聚了社区居民团结力,丰富了居民的精神文化生活。

为欢庆元旦,营造新年喜庆、祥和的节日气氛以及邻里互助、团结友爱、温馨和谐的社区环境,12月31日,吉安市吉州区北门街道北门桥社区联合水岸名都业主委员会及物业,开展了以“品味饺香猜灯谜,牛气冲天庆元旦”为主题的活动。

活动现场(北门街道供图)

活动现场(北门街道供图)

居民猜灯谜(北门街道供图)

居民猜灯谜(北门街道供图)

当日,虽然天气寒冷,但小区居民包起饺子却是热火朝天。小巧玲珑的饺子在大家的妙手中一个个地诞生。有香菇馅、香菜馅、包菜馅等,各种风味的馅儿应有尽有。小区居民争先恐后地猜灯谜领饺子,小孩们在红谜条、红灯笼下玩耍,欢呼雀跃,现场一片欢快祥和节日气氛。社区还把包好的饺子送给社区内孤寡老人、低保户、社区老党员、社区困难党员,向他们送去关心,送去温暖,送去节日的祝福。现场还对《吉安市文明行为促进条例》进行了宣传。

对《吉安市文明行为促进条例》进行宣传(北门街道供图)

对《吉安市文明行为促进条例》进行宣传(北门街道供图)

此次活动营造了元旦氛围,拉近了邻里之间的感情,凝聚了社区居民团结力,丰富了居民的精神文化生活,让邻里充满温情,凝聚民心,也进一步增强了居民与共建单位对社区的幸福感、归属感。(刘辉)

猜你还想看: