吉安万安县实验小学举办“童心向党 红歌飞扬”歌咏比赛

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2020-12-31 16:11
12月31日,吉安万安县实验小学举办“童心向党,红歌飞扬”歌咏比赛。

为弘扬爱国主义精神,丰富校园生活,展现万安县实验小学师生健康向上的精神风貌,12月31日,吉安万安县实验小学举办“童心向党,红歌飞扬”歌咏比赛。

7593299752350ed13987859a5cfed61

此次比赛分三至六年级四个大组进行,共有45个班级的学生参与。 在师生共同努力排练下,为大家展示一场视听上的红歌盛宴。

活动中,各个班级精神抖擞。比赛形式多样,有齐唱,领唱加伴唱,歌伴舞等,还有为配合歌曲气氛而精心准备的道具,可谓丰富多彩。各班都尽心尽力设计了自己的节目,展示了本班的形象,展示了他们的爱国情、中国梦。

a3464c21f2db3308be0cb66970f2678

经过激烈角逐,最后各年级分别评出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。通过开展此次活动,不仅展现了班级的凝聚力和团队协作精神,还激发了同学们的集体荣誉感,更充分展现了实验小学师生爱党、爱祖国、热爱生活、积极向上的精神风貌。对促进该校的校园文化建设、学生的素质教育起到极大作用。陈娜/文图)

猜你还想看: