新年将至 吉安商圈人气旺 跨年元旦商家连轴转

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2020-12-31 16:14
12月31日,记者在吉安市文山步行街看到,尽管气温较低,但阳光明媚,不少人在步行街活动,逛街购物,还有部分市民在街边的椅子上打盹、晒太阳。

江西网络广播电视台吉安讯(记者彭南)元旦将至,走在街头不难发现,新年的气氛渐渐浓郁。

商家跨年狂欢

商家跨年狂欢

商家跨年狂欢2

商家跨年狂欢

12月31日,记者在吉安市文山步行街看到,尽管气温较低,但阳光明媚,不少人在步行街活动,逛街购物,还有部分市民在街边的椅子上打盹、晒太阳。而周边的商家也把“跨年”的概念延续到了即将来临的元旦小长假。不少商家已经做好了促销牌进行展示。“最近生意都挺好的,商场活动也多,今年是跨年夜,晚上人肯定是更多的。”国光商场的一名售货员说道。

市民逛街购物

市民逛街购物

记者了解到,元旦3天,吉安市区主要的商圈百货店、购物中心都有促销活动,这股消费热也有望持续到春节前。

猜你还想看: