吉安市吉安县举行2020年度诚信单位授牌仪式

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2020-12-28 11:59
12月23日,吉安市吉安县委宣传部、吉安县市场监管局联合举办2020年度吉安县诚信单位授牌仪式。

12月23日,吉安市吉安县委宣传部、吉安县市场监管局联合举办2020年度吉安县诚信单位授牌仪式,对吉安县华润燃气有限公司等30家企业和个体工商户授予“诚信单位”荣誉称号,统一颁发证书、牌匾。

据了解,为进一步推进该县社会信用体系建设,树立诚信典型,引导各行业文明诚信守法经营,共创全国县级文明城市,吉安县委宣传部、县文明办、县市场监督管理局和县消费者协会联合开展了2020年度“文明诚信、守法经营”诚信单位评选活动。经过企业申报、行业协会推荐、有关部门把关审查、集中公示等程序进行审议认定,决定授予吉安县华润燃气有限公司等单位为2020年度诚信单位荣誉称号。

仪式上,县市场监督管理局有关负责人表示,开展诚信单位评选活动,旨在号召广大企业诚信守法经营,推动全社会形成“守信光荣失信可耻”的良好氛围。今天举行这个诚信单位授牌活动,就是要树立诚信典范,引导各行各业诚信经营,让诚信观点深入人心,让诚信建设深入各行各业,让诚信氛围覆盖全社会,让诚信工作为该县创建全国文明城市增分添彩。(余小毛)

1

2

3

4

猜你还想看: