“国家级大院大所产业技术进江西”吉安专项对接会召开

来源:江西网络广播电视台 编辑:彭南 发布: 2020-09-26 21:28
9月26日,“国家级大院大所产业技术进江西”吉安专项对接会在吉安宾馆举行。

图片1

吉安市市长王少玄致辞

江西网络广播电视台吉安讯 刘珍薇 记者 郭长云)9月26日,“国家级大院大所产业技术进江西”吉安专项对接会在吉安宾馆举行,此次大会设置电子信息产业与现代农业产业两个分会场。

中国工程院院士、中国科学院亚热带农业生态研究所首席研究员印遇龙,中国工程院院士、中国农业科学院副院长王汉中等专家领导出席此次会议。吉安市市长王少玄出席会议并致辞。

图片2

重点科技合作项目签约仪式

印遇龙、王汉中两位院士分别作主旨演讲,并进行了现场交流研讨,分别就吉安市电子信息产业发展和提报的项目,及现代农业发展、农高区规划建设和相关重大科技研发项目提出意见建议,互动交流。会上,还进行了重点科技合作项目签约。

猜你还想看: