【国家级大院大所产业技术进江西】院士带队 专家团来吉安考察

来源:江西网络广播电视台 编辑:彭南 发布: 2020-09-26 21:30
9月25日下午,参加“国家级大院大所产业技术进江西”活动的专家领导抵达吉安市,开展考察调研。

DSC_3694

专家领导在井冈山大学考察

江西网络广播电视台吉安讯 (刘珍薇 记者 郭长云 )9月25日下午,参加“国家级大院大所产业技术进江西”活动的专家领导抵达吉安市,开展考察调研。

当日下午,中国工程院院士、中国科学院亚热带农业生态研究所首席研究员印遇龙,中国工程院院士、中国农业科学院副院长王汉中,中国农业科学院成果转化局局长王述民、副处长张银定,中国科学院亚热带农业生态研究所所长助理谢永宏、副主任吴信等约60名专家参观考察了井冈山大学。随后,分电子信息产业组、现代农业产业组,分别在井冈山经开区、吉安高新区和井冈山农高区参观考察。

DSC_3723

专家领导在井开区考察

专家领导们听取了吉安一批代表性企业的相关介绍,并与企业进行了相关产业技术对接。

猜你还想看: