遂川交警快速破获一起客车与货车相撞交通事故

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2020-06-11 17:49
由于雨天,车辆一闪而过,根本看不清楚车牌,只锁定轻型货车,有草绿色雨布,杨国云马上到沿途查找监控,逐一调取录像,分析排查,最后成功锁定车辆系樊某驾驶的轻型货车。

6月8日14时55分,遂川县公安局交警大队草林中队接到110转警称,G220线遂川县草林镇源溪村路段,李某驾驶大型客车与一货车相撞,货车往横店方向行驶。

草林中队接警后,民警杨国云一行快速出警,在事故报警现场查看,现场地上无任何痕迹,事故路段无监控,如何查找肇事车辆,杨国云按照李某提供的信息,展开调查,一是调取李某行车记录仪,由于雨天,车辆一闪而过,根本看不清楚车牌,只锁定轻型货车,有草绿色雨布,杨国云马上到沿途查找监控,逐一调取录像,分析排查,最后成功锁定车辆系樊某驾驶的轻型货车,通过数据查找电话,通知樊某到中队接受调查。樊某因为雨天行驶,速度较快,根本没有发觉,车辆尾部与客车反光镜相刮撞,看到视频后,樊某对车辆受损无人员伤亡的交通事故,表示无异议。根据《中华人民共和国道路交通安全法》之规定,当事人樊某负全部责任;当事人李某无责任。

草林中队民警接警后,急报警人之所急,快速查获该起车辆受损无人员伤亡的交通事故,双方当事人均表示满意。(遂川县公安局交警大队 谢九玲)

猜你还想看: