吉水交警深入汽运公司强化运输车辆管理

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2020-06-02 17:29
近日,吉水县公安局交警大队车管所指导员刘二仁带领工作人员深入吉水县鹏辉、广源、金晖汽车运输公司为企业排忧解难。

为了解吉水县农用车运输公司的相关情况,加强对运输公司车辆的运行管理,近日,吉水县公安局交警大队车管所指导员刘二仁带领工作人员深入吉水县鹏辉、广源、金晖汽车运输公司为企业排忧解难。

刘二仁同志从服务措施是否落实,工作是否规范、窗口服务是否到位等方面进行检查。在公司办公室,车管所人员与公司负责人进行座谈,询问车辆运行机制、农用车与驾驶人是否按规定符合上路行驶标准。同时也征求企业对车管业务的良好意见和建议,介绍车管所“放管服”改革工作和相关的优惠政策和便捷的业务办理程序。并在座谈上为各企业提出的问题一一回复,表示会更好地为企业良好发展保驾护航。(吉水交警大队 朱平安)

猜你还想看: