遂川:凌晨小车掉入河中 交警巡警齐出动

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2020-05-28 17:15
经过县自来水水库路段,因车速过快,连人带车冲入几米深的水库中,越野车在水中漂浮了十几米后,逐渐下沉,扶某立即从天窗爬出来。

5月27日凌晨1时许,110转警称:有人开车行驶在泉江镇陂头脑自来水公司取水口路段掉入河内。车上有多少人,是否有人被困和受伤,报警人未提供。接到报警后,遂川县公安局交警大队值班民警和巡警及泉江派出所值班民警立即联合出动,寻找报警人所描述的地点。

在大家的寻找下,终于在泉江镇太盆村自来水取水口水库找到当事人及报警人,发现在茫茫的水库水面上露出一点点白色车尾,现场调查确认,事发时车上只有驾驶员一人。事发后,驾驶人扶某迅速游上岸,身体无大碍,只受了轻微擦伤,大家终于松了一口气。

据扶某陈述:当天凌晨0点50分左右,自己驾驶越野车回家,经过县自来水水库路段,因车速过快,连人带车冲入几米深的水库中,越野车在水中漂浮了十几米后,逐渐下沉,扶某立即从天窗爬出来,幸亏扶某是当地人,懂水性,对周围环境比较了解,否则后果不堪设想。

QQ截图20200528145950

事发现场

在此提醒广大驾驶员:夜间行车在视线不良的情况下,要降低车速,不要疲劳驾驶,保持精神集中,确保安全。(遂川交警大队 肖遂冬 洪立纯 /图文)

猜你还想看: