永丰公安交警无偿献血 为生命接力出彩

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2020-05-26 16:53
永丰公安局交警大队积极组织民、辅警参加义务献血活动,以实际行动参与社会公益事业,弘扬公安民警乐于奉献的精神。

日前,永丰公安局交警大队积极组织民、辅警参加义务献血活动,以实际行动参与社会公益事业,弘扬公安民警乐于奉献的精神。

QQ截图20200525135725

大队民辅警们早早的来到义务献血点,按要求填写好献血登记表,有序进行献血前征询体征和血液初筛检查,检验合格的人在现场等候献血。在献血志愿者当中,有初次上阵的“小萌新”,也有久经沙场的“老将”,看着一股股殷红的血液顺着导管流入贮血袋,大家纷纷表示能通过献血为亟待救治的病患送去希望,是作为一名人民警察应该做的。

此次活动,充分展现了永丰公安交警热心公益、无私奉献的精神以及人民警察为人民的热血风采。(吉安市永丰县交警大队 施建军 /图文)

猜你还想看: