“萌娃”复课 峡江交警热忱护学获赞

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2020-05-22 17:04
当天,该县公安局交警大队派出精干警力,与辖区派出所民警一道,按照事前部署安排,神采奕奕,精神抖擞,提前来到该校校园门口,扎实开展“护校安园”行动。

5月18日,峡江县幼儿园喜迎复学,标志着该县最后一批“萌娃”复课了。

当天,该县公安局交警大队派出精干警力,与辖区派出所民警一道,按照事前部署安排,神采奕奕,精神抖擞,提前来到该校校园门口,扎实开展“护校安园”行动,为校园复学复课提供坚强保障。

执勤民警在对该校校园周边道路交通隐患全面摸排的基础上,进一步完善了周边道路交通安全标志标线、提示牌、减速带以及临时管制区等交通安全设施。同时,加强校园周边巡逻管控,指挥疏导车辆,维持良好秩序,保证全校数百名“萌娃”复学第一天安全。

学校门口,师生们、家长们的脸上洋溢着开心的笑容。峡江公安民警的护学举动,赢得大家一致好评。(峡江县公安局交警大队 姚永忠)

猜你还想看: