“520”酒驾被查:示爱方式也重要

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2020-05-22 17:05

5月20日晚,峡江县公安局交警大队查获一起“饮酒后驾驶机动车案”,对当事人袁某依法处以“机动车驾驶证一次性记12分、暂扣6个月驾驶证、罚款1500元”。对此,袁某大呼后悔,表示不该被“520”冲昏了头脑!

当晚,峡江交警在县城城区某路段开展酒驾夜查。8点半左右,民警拦下一辆红色小车例行检查,发现该车驾驶人袁某脸色微红,且嘴里呼出一股酒气。民警立即对其进行现场酒精检测,结果显示为“26mg/100ml”,属“酒后驾驶”。当事人袁某对饮酒后驾驶小客车的行为供认不讳。

5月20日晚,为表达爱意,袁某带着女友到峡江县城某酒店用餐,席间,袁某和女友喝了一些红酒,既是示爱,也是纪念一下这个特殊的日子。饭后,袁某开车带着女友回家,半路上被交警逮个正着。

查证属实后,办案民警对当事人袁某作出了上述处罚。对此,袁某坦言:示爱也要讲方式,今后不敢再任性。(峡江县公安局交警大队 姚永忠)

猜你还想看: