吉水交警开展“一盔一带”交通安全大直播

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2020-05-22 16:58
5月19日上午10点,根据吉安市交警支队的统一部署,吉水县公安局交警大队在八都镇开展“一盔一带”交通安全大直播活动。

2020年5月19日上午10点,根据吉安市交警支队的统一部署,吉水县公安局交警大队在八都镇开展“一盔一带”交通安全大直播活动。

吉水交警开展“一盔一带”交通安全大直播 (5)

吉水交警开展“一盔一带”交通安全大直播

吉水交警开展“一盔一带”交通安全大直播 (7)

吉水交警开展“一盔一带”交通安全大直播 

活动首先简要介绍头盔和安全带的使用以及相关规定,然后由中队民警为八都镇群众和镇政府干部上交通安全课,并开展了有奖问答,为答对交通安全知识的问题群众们赠送了10顶头盔,活动最后来到路面开展执勤执法直播,主要是宣传劝导驾驶员系安全带,戴头盔,并赠送了5顶头盔给现场群众。本次宣传活动,得到了八都镇政府的大力支持,活动效果良好,进一步强化了群众对一盔一带的重要性的认识,进一步提高了群众交通安全意识。(吉水交警大队 黄伟 )

猜你还想看: