纸短情长 字字珠玑——一封来自耄耋老人的感谢信温暖了供水人

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2020-04-29 11:49
4月26日,家住吉安市吉州区环卫处小区的郭水秀老人家中柴火间水管突然爆裂,整个柴火间不一会儿便“水漫金山”,情急之下,老人想到向吉安水务集团求助。

“很久没有提笔写过字了,许多字记得不是很清楚,一边翻字典,一边写下这封信”一位衣着质朴干净,面容和蔼的老人走进吉安水务集团行政人事部,她缓缓拿出一个黄色信封,递给工作人员说到:“我要感谢你们吉安水务服务人员的热心,给你们点赞。”

图片1 

展信得知,4月26日,家住吉安市吉州区环卫处小区的郭水秀老人家中柴火间水管突然爆裂,整个柴火间不一会儿便“水漫金山”,情急之下,老人想到向吉安水务集团求助。客服中心刘诗韵给予了老人热情真诚地接待,了解老人家中情况后,刘诗韵立即向部门主任汇报,并随同维修人员李鑫、王发军赶到了老人家中。顾不上已是下班时间,也顾不上地面积水浸湿鞋袜,两名维修人员放下工具包,找到漏水点,关闸止水,清扫积水,修补水管,迅速且专业地为老人解决了问题,自来水恢复了正常使用。

“老吾老以及人之老,保障用户家里的安全正常用水是我们的职责,当我面对这位焦急老人,我觉得她不仅是用户,还像是我的家人,我希望能给予老人更多的关心和服务。”刘诗韵如是说。

纸短情长,老人的一字一句,一笔一画,是阳光,是暖流,是对供水人的最大认同和安慰。吉安水务将继续秉承“以水为本,达善社会”的经营理念,让 “情润万家”的涓涓细流浸润更多用户的心。(匡星)

猜你还想看: