吉安县市监局积极开展“4·26世界知识产权日”主题宣传活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2020-04-24 11:56
吉安县市监局紧紧围绕“知识产权与健康中国”活动主题,在全县范围内开展了丰富多彩的 “4·26世界知识产权日” 执法宣传活动。

在第20个世界知识产权日来临之际,吉安县市监局紧紧围绕“知识产权与健康中国”活动主题,在全县范围内开展了丰富多彩的 “4·26世界知识产权日” 执法宣传活动。

知识产权宣传周活动期间,吉安县市监局在全城范围内开展了连续几天的宣传车巡回播放知识产权知识宣传活动,出动车辆10余车次,出动执法人员46余人次,现场发放了《知识产权知识手册》100余份,在县电视台、各大商场、超市、农贸市场张贴宣传画,悬挂横幅、电子显示等宣传标语80余条。

通过活动有效地宣传知识产权法律、法规,提高了广大群众保护知识产权意识,有效普及了知识产权法律法规的相关知识,增强了群众知识产权保护意识,取得了显著效果。(龙仁樟、刘彩秋)

猜你还想看: