峡江交警用行动向酒驾说“不”

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2020-04-23 17:15
4月22日,该大队部分执勤单位坚守岗位,认真履职,将现有警力和执法装备最大限度投放于路面,在“酒驾”多发易发的晚7:00­­—9:30重点时间段。

春寒料峭,当前天气依然有几分寒气。在这种天气里,一些“瘾君子”认为晚上喝点酒开车应该不太要紧,导致“酒驾”交通违法行为仍高发不减。峡江县公安局交警大队干劲不松、力度不减,用实际行动向酒驾说“不”!

近日,伴随阴雨天气,气温下降,部分机动车驾驶员思想松懈、交通安全意识淡薄、自制力不强。但峡江交警时刻以保护广大群众生命财产安全为己任,紧紧围绕“压事故、保安全、保畅通”这条主线,坚决遏制“酒驾醉驾”严重交通违法引发的交通事故,全力保障辖区道路安全、有序和畅通。

4月22日,该大队部分执勤单位坚守岗位,认真履职,将现有警力和执法装备最大限度投放于路面,在“酒驾”多发易发的晚7:00­­—9:30重点时间段,以辖区宾馆、酒店、餐厅、KTV、餐饮排档周边及县城城区、城乡结合部等道路为重点路段,机动灵活布设卡点,加大对过往机动车辆的检查力度和密度,严查严处“酒驾醉驾”违法犯罪行为。

据统计,一天来,该大队出动警车6辆次、警力10余人次,检查机动车100余辆次,查处各类交通违法行为60余起,其中“酒驾”2起。(峡江县公安局交警大队 姚永忠)

猜你还想看: