奉献数十载 依依惜别情——永丰公安交警大队举行民警光荣退休仪式

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2020-04-20 16:33
永丰公安交警大队为两位同志举行退休荣誉仪式,大队全体民、辅警参加仪式。大队领导为两位同志颁授退休荣誉奖杯、纪念册。

4月17日上午,永丰公安交警大队为两位同志举行退休荣誉仪式,大队全体民、辅警参加仪式。大队领导为两位同志颁授退休荣誉奖杯、纪念册。

1dafc866bb2b49823de57d4c18d8b6d

仪式现场

会上,两位同志怀着激动的心情回忆了从警一生的点滴往事和酸甜苦辣,畅谈自己从警以来的心情体会和工作感受,非常感谢大队领导特意为他们举行的退休仪式,他们深受感动,切实体会到了组织的关怀和温暖。同时,他们表示自己亲身经历了近年来交警队伍建设和交管工作取得的优异成绩和不断进步,对不能继续奋战一线表示了遗憾,但他们承诺如果工作需要,将会继续发挥余热,为辖区交管工作再出一份力。

最后,大队肯定了两位同志从警一生的工作态度和工作成绩,并对他们为大队交通管理工作作出的贡献和成绩表示衷心感谢。(永丰县交警大队 施建军 文/图)

猜你还想看: