吉水交警常态化开展违法行为整治行动

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2020-04-17 16:43
水县公安局交警大队常态化开展交通违法行为整治行动,在全县辖区内持续开展酒驾等违法行为整治行动,有效净化道路交通环境。

为有效净化道路交通环境,预防和减少交通事故发生,吉水县公安局交警大队常态化开展交通违法行为整治行动,在全县辖区内持续开展酒驾等违法行为整治行动,有效净化道路交通环境。

常态化开展酒驾整治行动,结合省、市、县的统一行动,对酒驾开展常态化整治行动,让酒驾行为无处藏身。集中警力在午后、晚间、节假日对重点时段的酒店餐饮、娱乐场所等易发生酒驾的周边场所,通过各地交叉执法、数据录入系统等方式,杜绝酒驾说情,数据修改的行为,坚持“零容忍”的态度,做到发现一起从严处理一起,形成严管、严查、严惩的高压态势,确保了辖区道路安全畅通;二是拆除遮阳雨棚,消除安全隐患,针对电动车、摩托车非法加装遮阳伞(篷)违规行为,组织警力全面开展集中整治行动,做到发现一起,纠正一起,严惩一起,坚决消除安全隐患,形成高压态势,有效的预防道路交通事故的发生。同时采取定点执勤和流动巡逻相结合的方式,集中警力在国光门口、艺术广场、万里大道、文峰大道等重点路段,严查电动三轮车、机动三轮车、残疾人代步车、四轮电动车等无牌无证、乱停乱放、闯红灯等违法行为。(吉水交警大队  张晨)

猜你还想看: