遂川交警大队扎实开展酒驾醉驾专项整治

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2020-04-09 16:37
遂川县公安局交警大队严格按照上级要求,采取一系列有力措施,扎实开展酒驾、醉驾专项整治行动,收效良好。

近日,遂川县公安局交警大队严格按照上级要求,采取一系列有力措施,扎实开展酒驾、醉驾专项整治行动,收效良好。

9D5A9341

遂川县公安局交警大队将酒驾、醉驾的查处重点放在居民区、恢复营业的餐饮娱乐场所、城乡接合部周边道路以及事故易发点段。采取定点检查和流动查处相结合、白天查处与集中夜查相结合的方式进行,将警力向城乡接合延伸,向农村乡镇延伸,向晚上延伸。对查获的酒驾、醉驾违法行为,一律依法从严处理。加强与治安、乡镇派出所等部门的沟通协作,对在酒驾、醉驾查处行动中发生的妨碍执行公务、暴力抗法等问题快速处置。同时,充分利用广播电视、微信微博等媒体、媒介,大力宣传酒驾、醉驾违法行为的危害,并曝光酒驾、醉驾交通违法行为和交通事故典型案例。(遂川交警大队 肖遂冬 高利民 文/图)

猜你还想看: