吉安市第一人民医院召开领导班子工作务虚会

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2020-01-20 16:28
吉安市第一人民医院领导班子工作务虚会在门诊六楼会议室召开,吉州区委常委、组织部长谢启龙、副区长肖柏林、区卫健委主任彭云霞,副主任邓方亮一行亲临医院指导工作务虚会。

1月14日下午,吉安市第一人民医院领导班子工作务虚会在门诊六楼会议室召开,吉州区委常委、组织部长谢启龙、副区长肖柏林、区卫健委主任彭云霞,副主任邓方亮一行亲临医院指导工作务虚会,院党政领导班子成员参加了会议。

会议现场(吉安市第一人民医院供图)

会议现场(吉安市第一人民医院供图)

会上,吉安市第一人民医院副院长夏连香、涂福堂、袁祖均分别就2019年分管工作完成情况作总结,并将2020年工作打算发言。院长邓亮忠就如何留住、引进人才,加强学科建设、完善基础设施建设、提升内部管理等方面提出具体规划。党委书记周井松对医院2019年工作进行总结,并对加强支部建设、医德医风、文化建设等提出建议。随后,区卫健委主任彭云霞就医院工作强调以下四点:进一步改善群众就医体验;推进医共体、医联体建设;探索医养结合新模式;加强医院管理上下功夫。

最后,吉州区委组织部长谢启龙强调领导班子务虚会为班子成员掌握全局,确定目标,达成共识提供了很好的交流平台。并对医院提出三点要求:一是新班子要有新思路,医院发展定位要精准,分工要明确;二是新班子要有新形象,进一步完善制度,用制度管人;三是新班子要有新成就,加强人才建设,加强学科建设。(肖晓芳

猜你还想看: