吉安县自然资源局助力全县脱贫攻坚工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2019-12-13 16:49
12月12日,吉安县自然资源局对帮扶的吉安县敖城镇亁上村、茶园村、旷家村和指阳乡金田村进行了走访慰问活动。

为了更好的助力全县的脱贫攻坚工作。吉安县自然资源局党委班子对脱贫攻坚帮扶工作再进行专题部署,对全局工作人员进行思想再教育,对脱贫攻坚工作进行再动员。该局每一个有帮扶任务的工作人员都要全面掌握帮扶对象以及家庭成员的基本情况,所有帮扶人员到所帮扶的对象家里进行大走访慰问,送上慰问品帮扶,要求结对帮扶的干部,要急群众所急、想群众所想、解群众所难,切实为他们解决生活中的实际困难,让每一个帮扶对象都能切实感受到党和国家的脱贫攻坚工作所带来的温暖。

微信图片_20191213153222

吉安县自然资源局进行大走访 慰问贫困户

12月12日,吉安县自然资源局来到帮扶的吉安县敖城镇亁上村、茶园村、旷家村和指阳乡金田村的贫困户家中进行了走访慰问活动。每到一户贫困户家中,与他们促膝长谈,拉家常,嘘寒问暖,并送上食用油和大米等慰问品。详细了解他们的生产生活和家庭情况,鼓励他们树立信心,克服眼前的困难,依靠勤劳的双手改变现状,奔向更加美好的未来。(王长明 文/图

猜你还想看: