井冈山:男子醉驾超标准5倍多致车毁人亡

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2019-12-12 17:03
江西省井冈山市公安局交警大队受理了一起单方道路交通事故,后经对驾驶员罗某血液酒精含量进行检测后发现,其血液酒精含量高达434.21mg/100mL,超过醉驾标准5倍还多。

近日,江西省井冈山市公安局交警大队受理了一起单方道路交通事故,后经对驾驶员罗某血液酒精含量进行检测后发现,其血液酒精含量高达434.21mg/100mL,超过醉驾标准5倍还多。

该大队民警接到群众报警后,迅速赶到事故现场。事故现场的惨烈程度让事故处理民警都非常震惊,现场一片狼藉,驾驶员已当场死亡,车辆碎片散落一地,车体严重变型近乎报废。经现场初步勘查确认,该车在高速行驶状态下突然冲出道路,连续碰撞路旁的电线杆及大树,幸好车上只有驾驶员一人,否则后果不堪设想。在依法提取驾驶员的血液并送检后,检验结果显示其血液酒精含量高达434.21mg/100mL。

IMG_6043

事发现场

交警提醒广大驾驶员“珍爱生命,远离酒驾”绝不仅仅只是一句口号,更应做到知行合一,安全才能常伴。井冈山交警大队 汤杰 文/图

猜你还想看: