峡江一男子微信朋友圈辱警被拘 直言“冲动是魔鬼”

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2019-12-11 16:48
日前,峡江县公安局根据相关法律规定,以“侮辱他人”对陈某给予行政拘留叁日的处罚。

峡江县一名小车司机陈某因交通违法行为被处罚后心生不满,在其微信朋友圈发布一条辱警文字及图片,宣泄自己的情绪,造成不良影响。日前,峡江县公安局根据相关法律规定,以“侮辱他人”对陈某给予行政拘留叁日的处罚。

不久前一天早上,峡江县交警部门正加强对县城城区交通秩序管理。7点左右,民警巡逻至城区某路段,发现一辆白色小轿车停放在停车泊位以外,按规定对其进行了贴单处罚。

当天上午8点左右,该县交警大队民警收到一条微信截图,截图中显示一名网友发布的一条微信朋友圈,内容包含一张峡江县公安局交警大队作出的公安交通管理简易程序处罚决定书及辱警文字。

于是,县交警大队迅速向辖区派出所报案,通过缜密侦查,确定该网友系峡江本地人陈某。经调查询问,陈某对自己的违法行为供认不讳。

查证属实后,峡江县公安局对违法行为人陈某依法作出了上述处罚。为此,陈某后悔不已,直言“冲动是魔鬼”。(峡江县公安局交警大队姚永忠

猜你还想看: