S315遂川县珠田段养护大修项目主体工程顺利完工

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2019-12-10 17:04
12月9日,S315遂川县珠田段养护大修项目主体工程顺利完工。

12月9日19时许,建设者们加夜班完成最后一段沥青面层铺设任务,标志着S315遂川县珠田段养护大修项目主体工程顺利完工。

S315珠田段是遂川西部十三个乡镇通往遂川县城的唯一通道。为尽量减少工程施工对沿线群众出行的影响,吉安市公路局遂川分局科学安排施工计划,采用分段施工方案,倒排工期,紧锣密鼓完成了混泥土路面冷再生,水稳层铺设,沥青下面层和下面层铺设任务。自9月下旬开工以来,建设者们连续奋战在施工一线,节假日不休。在紧张施工同时不忘安全生产,规范作业,加强维护交通,确保了施工期间不出安全事故。

主体工程完工后,该局将利用此次大修机会,硬化该路段9.27公里路面两侧路肩。原来9米的路面将增加到12米,有力改善沿线群众出行环境。(胡春明 叶小荣

猜你还想看: