吉安两所高品质中小学校将于明年开工建设

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2019-12-10 11:20
近日,位于庐陵新区城南新区的杜鹃路小学、河东滨江新区的新桥学校规划建筑设计方案,经吉安市中心城市规划委员会第六次会议审议通过,将于明年开工建设,2021年投入使用。

江西网络广播电视台吉安讯(记者彭南)记者从吉安市自然资源局获悉,近日,位于庐陵新区城南新区的杜鹃路小学、河东滨江新区的新桥学校规划建筑设计方案,经吉安市中心城市规划委员会第六次会议审议通过,将于明年开工建设,2021年投入使用。

据了解,杜鹃路小学位于城南新区长丰路以东、三宝桥路以南,上海路以西,用地面积约2.22公顷,规划办学规模为36班,总建筑面积约2.27万平方米,总投资约9000万元;新桥学校位于河东滨江新区和气路与江东路交叉口西南,用地面积约3.13公顷,规划办学规模为小学30班,中学18班,总建筑面积约2.80万平方米,总投资约1.2亿元。这两所学校的建成,将极大缓周边居住小区的入学难问题,进一步完善市中心城区的公共教育服务设施布局。

猜你还想看: