泰和县一林业工作站原站长因侵害群众利益被江西省纪委通报

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2019-12-09 11:24
泰和县冠朝镇林业工作站原站长康宽仕冒领退耕还林粮食补助款等问题。康宽仕申领其与他人在塘洲镇、冠朝镇和上模乡承包的916.8亩耕地退耕还林粮食补助时,利用职务上的便利,弄虚作假,用其亲友姓名替换7户退耕户上报申领。

江西网络广播电视台吉安讯(记者彭南)12月8日,江西省纪委通报了5起漠视侵害群众利益典型问题,其中,泰和县一林业工作站原站长被通报。具体为:

泰和县冠朝镇林业工作站原站长康宽仕冒领退耕还林粮食补助款等问题。康宽仕申领其与他人在塘洲镇、冠朝镇和上模乡承包的916.8亩耕地退耕还林粮食补助时,利用职务上的便利,弄虚作假,用其亲友姓名替换7户退耕户上报申领,致使7户退耕户未获得2006年至2018年退耕还林粮食补助款共计16516元,侵害了群众利益,引发退耕户上访,造成不良影响。2019年2月,康宽仕受到党内严重警告处分。

猜你还想看: